Sobre o curso

O curso de gastronomia da Faculdade Unime vai transformar as suas habilidades culinárias em alta capacidade profissional para trabalhar na cozinha, desempenhando atividades fundamentais nesta área. Ao longo de 4 semestres, a graduação oferece conhecimento teórico e histórico sobre o tema, e também sobre as principais técnicas de preparo de refeições, desenvolvimento de produtos alimentícios e segurança alimentar.

A grade curricular combina disciplinas básicas, voltadas às ciências humanas – como fundamentos jurídicos e gestão – a um ciclo de formação profissionalizante, que inclui aulas de confeitaria, cozinha brasileira e internacional, panificação, planejamento de cardápio, serviços de bar, técnicas básicas de cozinha e tecnologia dos alimentos.

 

AULA DESTAQUE 


A UNIME disponibiliza de maneira exclusiva e online para os alunos dos cursos de Gestão a oportunidade de aprender de uma nova perspectiva, com grandes nomes do mercado na Aula Destaque. 
Proeminentes profissionais convidados serão responsáveis por ministrar aulas online e compartilhar os seus conhecimentos. São eles: Ricardo Amorim, Paulo Cunha, Marcelo Castelli e muitos outros